Password digimon rumble arena PS1(Psx)

hi udah lama ga share cheat nih... tapi saya lagi males buat trainer cheat psx, soalnya pada copas trus ga ngasih credit dan gw udah capek" buat trainer cheatnya tapi ga ada comment... tapi gpp gw sabar aja -.- langsung ke topiknya sesuai judul :) Ok langsung ajah di cek ya. pada Menu Utama pilih "Options" kemudian pilih "Input Password" dan masukkan beberapa password di bawah ini (Kecuali cheat kostum karakter) Cheat buat ganti Costume karakter: tekan L1 + L2 + R1 + R2 bersamaan ketika kamu memilih Digimon kamu dan ketika sudah memilih maka kostum tamer nya akan berubah * Taichi: Agumon,Wargreymon and Ominmon's partner * Matt: Gabumon,Metalgarurumon and Omnimon's partner * T.K.: Patamon and Seraphimon's partner * Kari: Gatomon and Magnadramon's partner * Ken: Wormmon and Stingmon's partner(ini kadang tidak bekerja ketika digivolve ke Imperaldramon Paladin Mode) cheat buat milih digimon yang sama ketika 2 player: salah satu player memilih digimon-nya dan player berikut tentu tidak bisa memilih dig imon yang sama bukan?? tentu saja gak bisa. tekan "Select" kemudian tekan "X" sambil menahan tombol "Select" tadi dan taraaaaa..! ^^ untuk cheat digimon-nya: Gallantmon On the password menu, enter KIMJOY WarGreymon On the password menu, enter QRIOUS. Sakuyamon On the password menu, enter KENSAN. Omnimon On the password menu, enter SERIUS. MegaGarurumon On the password menu, enter MINNYN. Imperialdramon - Paladin Mode On the password menu, enter ROYBOY. Imperialdramon - Fighter Mode On the password menu, enter LINMON. Reapermon mainkan single player dan kalah kan Reapermon ketika stage akhir Impmon mainkan single player dengan urutan berikut: 1. mainkan sebagai Terriermon sampai tamat 2. mainkan sebagai Guilmon sampai tamat 3. mainkan sebagai Renamon sampai tamat setelah itu Impmon akan terbuka weLL share juga nih di versi Japan nya... Gallantmon (Japanese version) On the password menu, enter DEGLUK imperialdramon - Fighter Mode (Japanese version) On the password menu, enter NOWROM. Imperialdramon - Paladin Mode (Japanese version) On the password menu, enter EVOMEN. MegaGarurumon (Japanese version) On the password menu, enter EERRIT. Omnimon (Japanese version) On the password menu, enter NAGOMI. Sakuyamon (Japanese version) On the password menu, enter SKYAKA. WarGreymon (Japanese version) On the password menu, enter ZFTLNM. semoga membantu, selamat mencoba ^^ dan jangan lupa comment kalo work :)

Reaksi:

0 komentar:

Poskan Komentar

Perhatian
- Berkomentarlah Dengan Sopan Dan Baik
- Mohon Untuk Tidak Berkomentar Junk, Sara, Promosi Web/Blog, Dll
- Bila Mendapat Kesulitan, Silahkan Hubungi Admin MSC ( Klick Here )
Terima Kasih...

Ikuti Blog Ini Lewat E-Mail